DE SAISON

Tomates, chèvre frais, feuilles de figuiers.

* Thon de Méditerranée, aubergines, concombres, cacahuètes.

Un poisson sauvage, courgettes, fenouil, groseilles, menthe, basilic.

** Homard Breton, haricots, sauce Choron.

Pintade fermière, poivrons, roquette, 'Nduja'.

Framboises de Simon.

ou fromages Belges (+€10).


Le menu sera servi pour l'ensemble de la table.
Les vins assortis avec le menu sont servis jusqu'au plat principal.

Fromages en place des desserts +€10
Fromages en supplément €20
Vin de dessert €10 - €12

4 services €90 vins accompagnés €120 (ce menu n'est pas servis les vendredis et samedis soir)
* 5 services €115 vins accompagnés €155
** 6 services €140 vins accompagnés €190


Le restaurant est ouvert:
Le midi de 12h à 16h.
Le soir de 19h à 24h.

Tous nos prix sont en euro et s'entendent taxes et services inclus.


LA CARTE

Tomates, chèvre frais, feuilles de figuiers. €40

Thon de Méditerranée, aubergines, concombres, cacahuètes. €45

Homard Breton, haricots, sauce Choron. € 60

Un poisson sauvage, courgettes, fenouil, groseilles, menthe, basilic. €50

Pintade fermière, poivrons, roquette, 'Nduja'. €50

Les fromages Belges. €20

Les desserts. €20


MENU COUVERT

Menu déjeuner €55 - avec le quatrième service * €77

Escabèche de carottes, burrata di bufala, citron vert, gingembre.

* Thon de Méditerranée, aubergines, concombres, cacahuètes.

Pièce de bœuf au feu de bois, légumes grillés, fregola Sarda, laurier, olives noires.

Pêches Bellini, financier à l'huile d'olives.

ou

Les fromages Belges. (+€10)