DE SAISON

Tomates, féta, feuilles de figuier, grenades.

** Bœuf Wagyu, noisettes fraiches, caviar.

* Truite de Banka fumée, piment d'Espelette, lait battu, aneth.

Un poisson sauvage, pain grillé, champignons, oignons doux, algues.

Canard sauvage au feu de bois, carottes, rhubarbe.

Figues de Solliès ou fromages Belges. (+ € 7)


Le menu sera servi pour l'ensemble de la table.

Les vins assortis avec le menu sont servis jusqu'au plat principal.


Fromages en place des desserts € 7

Vin de dessert € 10 - € 12


4 services € 85 vins accompagnés € 115

* 5 services € 110 vins accompagnés € 150

** 6 services € 135 vins accompagnés € 185


Le restaurant est ouvert:

Le midi de 12h à 16h.

Le soir de 19h à 00h.

Tous nos prix sont en euro et s'entendent taxes et services inclus.


LA CARTE

Tomates, féta, feuilles de figuier, grenades. € 35

Truite de Banka fumée, piment d'Espelette,

lait battu, aneth. € 39

Bœuf Wagyu, noisettes fraîches, caviar. € 55

Un poisson sauvage, pain grillé, champignons,

oignons doux, algues. € 50

Canard sauvage au feu de bois, carottes, rhubarbe. € 50

Les fromages Belges. € 17

Les desserts. € 18


MENU COUVERT

Menu déjeuner € 50 avec le quatrième service * € 70

Toast aux champignons, poires, noix.

* Truite de Banka fumée, piment d'Espelette, lait battu, aneth.

Un poisson sauvage, céleri rave, moutarde, jus au vert.

Pommes.

ou

Les fromages Belges. (+ € 7)