La saison

Tomates, tarama, jalapeno.

# Petits-pois, œufs mimosa, pistaches, caviar.

Poisson du jour, baies, feuilles de figues, courgettes.

## Homard Breton, haricots, girolles, pêches, verveine.

Pintade, aubergines, noix, ail noir.

Framboises de Simon.


4 services 85€
5 services 110€
6 services 135€





LUNCH

Thon de Méditerranée, fenouil, tagette.

# Homard Breton, haricots, girolles, pêches, verveine.

Bœuf Simmental, sauce choron, herbes du jardin.

Clafoutis, myrtilles sauvages, amandes, sarrasin.


A midi, un menu en 3 ou 4 services avec les produits du moment. 50€/75€


La carte

Tomates, tarama, jalapeno. 39€

Petits-pois, œufs mimosa, pistaches, caviar. 60€

Homard Breton, haricots, girolles, pêches, verveine. 50€

Poisson du jour, baies, feuilles de figues, courgettes. 50€

Pintade, aubergines, noix, ail noir. 50€

Les fromages Belges. 17€

Les desserts. 18€




Horaire ouverture du restaurant:
12h00 à 16h00
19h00 à 24h

Prise de commande:
12h00 à 13h15
19h à 20h30