Le menu sera servi pour l'ensemble de la table.
Les vins assortis avec le menu sont servis jusqu'au plat principal.
Fromages en place des desserts € 12
Vin de dessert € 10 - € 12

5 services € 85 vins accompagnés € 115

* 6 services € 105 vins accompagnés € 145

** 7 services € 125 vins accompagnés € 175
Pour ce menu dernière commande à 12h45 et 20h15.


Huîtres, raifort, daikon
ou
Poireau, sarrasin, jus vert

* Noix de Saint-Jacques, topinambours, algues, soubise

** Boeuf, pommes de terre, caviar

Un poisson sauvage, céleri rave, champignons, noix, vin jaune

Canard sauvage, oranges sanguines, betteraves, muesli

Fromages affinés par F. Elsen et J. Hazard + € 20

Coings, shiso pourpre, miel d'Egenhoven

Chocolat noir, thé bancha Hõjicha, gomasio