De saison

Menu en 4 ou 5 services 85€ /110€


Artichaut barigoule, labneh, pignons de pin.

# Petits pois, burrata, caviar, citron vert.

Un poisson sauvage, courgettes, amandes, fleurs de sureau.

Canard de Challand, cerises, café, asperges vertes.

Fraises de Simon ou fromages Belge (+7€).




La carte

Artichaut poivrade, labneh, pignons de pin. 39€

Petits pois, burrata, caviar, citron vert. 60€

Un poisson sauvage, courgettes, ravioli, fleurs de sureau. 50€

Canard de Challand, cerises, café, asperges vertes. 50€

Les suggestions du moment, à la voix.

Les fromages Belges. 17€

Les desserts. 18€



A midi, un menu en 3 ou 4 services avec les produits du moment. 50€/70€

Horaire ouverture du restaurant:
12:00 à 16:00
18:30 à 22:00

Prise de commande:
12:00 à 13:15
18:30 à 19:30