DE SAISON

Ravioli de chèvre frais, sarrasin, consommé de champignons.

ou huîtres, raifort, concombre.

* Noix de Saint-Jacques, pommes de terres, algues, vin jaune, tournesol.

Un poisson sauvage, céleri cendré, bergamote, crevettes grises.

** Veau, topinambours, pourpier d'hiver, truffes noires.

Canard 'Maison Burgaud', yuzu, carottes, colza, dolce forte.

Clémentine, potiron, curry frais;

ou fromages Belges. (+ € 7)


Le menu sera servi pour l'ensemble de la table.

Les vins assortis avec le menu sont servis jusqu'au plat principal.


Fromages en place des desserts € 7

Vin de dessert € 10 - € 12


4 services € 85 vins accompagnés € 115

* 5 services € 110 vins accompagnés € 150

** 6 services € 135 vins accompagnés € 185


Le restaurant est ouvert:

Le midi de 12h à 16h.

Le soir de 19h à 23h.

Tous nos prix sont en euro et s'entendent taxes et services inclus.


LA CARTE

Ravioli de chèvre frais, sarrasin, consommé de champignons. € 40

Huîtres, raifort, concombre. € 40

Veau, topinambours, pourpier d'hiver, truffes noire. € 55

Noix de Saint-Jacques, pommes de terre, algues, vin jaune, tournesol. € 50

Un poisson sauvage, céleri cendré, bergamote, crevettes grises. € 50

Canard 'Maison Burgaud', yuzu, carottes, colza, dolce forte. € 50

Les fromages Belges. € 17

Les desserts. € 18


MENU COUVERT

Menu déjeuner € 50 - avec le quatrième service * € 70

Salsifis à la Flamande, truite de Banka, citron.

* Noix de Saint-Jacques, pommes de terre, algues, vin jaune, tournesol.

Un poisson sauvage, miso, noisettes, beurre blanc.

Mont-Blanc, kumquats, sureau noir.

ou

Les fromages Belges. (+ € 7)