DE SAISON

Asperges blanches, ail des ours, sauce Maltaise.

* Truite de Banka au feu de bois, petits-pois à la Française.

Un poisson sauvage, jus au vert, noisettes et truffes noires.

** Chou-fleurs, mimosa, crabe, caviar.

Pigeon au foin, asperges vertes, pamplemousse.

Rhubarbe

ou fromages Belges (+€10).


Le menu sera servi pour l'ensemble de la table.

Les vins assortis avec le menu sont servis jusqu'au plat principal.


Fromages en place des desserts +€10

Fromages en supplément €20

Vin de dessert €10 - €12


4 services €90 vins accompagnés €120

* 5 services €115 vins accompagnés €155

** 6 services €140 vins accompagnés €190


Le restaurant est ouvert:

Le midi de 12h à 16h.

Le soir de 19h à 24h.

Tous nos prix sont en euro et s'entendent taxes et services inclus.


LA CARTE

Asperges blanches, ail des ours, sauce Maltaise. € 40

Truite de Banka au feu de bois, petits-pois à la Française. € 45

Chou-fleurs, mimosa, crabe, caviar. € 60

Un poisson sauvage, jus au vert, noisettes et truffes noires. € 50

Pigeon au foin, asperges vertes, pamplemousse. € 50

Les fromages Belges. €20

Les desserts. €18


MENU COUVERT

Menu déjeuner €55 - avec le quatrième service * €77

Artichauts, labneh, pignons de pins, citron, basilic.

* Truites de Banka au feu de bois, petits-pois à la Française.

Un poisson sauvage, riz koshi-ikari, sarrasin, algues.

Fraises

ou

Les fromages Belges. (+€10)